Ingredienti:
1 confezione di savoiardi
10 tazzine di caffè
500 grammi di mascarpone
4 uova
6 cucchiai di zucchero
cacao amaro per guarnire
Lavorazione
Montare a puma i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere a cucchiaiate il mascarpone amalgamando bene.
A parte montare a neve ben soda gli albumi e unirli alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Preparare il caffè, zuccherarlo e appena è tiepido, intengere completamente i biscotti facendo attenzione che non si imbevano troppo.
Coprire il fondo di una tortiera con uno strato di biscotti, stendere sopra un' abbondante quantità di crema di mascarpone, poi un altro strato di biscotti e così via, per almeno 3 volte.
In ultima cospargere di cacao l'ultimo strato di crema e mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
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ciao Kicka, ti ho invitato ad un meme, passa dal mio blog! ;-)
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