lunedì 2 novembre 2009

Ossa di Meringa

Anche se Halloween è terminato e io arrivo un po' in ritardo,vi faccio vedere cosa ho combinato io proprio sabato, in attesa della serata tutta streghe e zucche.
La ricetta l'ho trovata su un sito molto carino, dove ci sono tante idee sfiziose da fare.
Gli ingredienti sono questi:
un pizzico di sale
un pizzico di lievito
3 albumi
210 grammi di zucchero a velo
Una bustina di vanillina

Procedimento:
Sbattere gli albumi assieme al sale col frustino elettrico, fino a montarli come neve fitta.
Incorporare poi, a cucchiaiate, lo zucchero,la vanillina e il lievito.
Con l'aiuto di una tasca da pasticcere formare nella teglia coperta da carta forno tante ossa, non è difficile!
Infornare per due ore con forno a 90°, e lasciare raffreddare.
Le mie sono state letteralmente divorate!

4 commenti:

  1. Ma che belle che sono qeste osse! Me la potevi passare prima questa ricetta!!!!

    RispondiElimina
  2. O Fe...ti sono venute proprio bene!!!Questa non l'ho provata...sarà per il prox Halloween!!!

    RispondiElimina
  3. Premio premio premio...passa a ritirare che voglio propio vedere cosa scrivi tu! Di vale e amz ho scoperto un paio di cosine interessanti...

    RispondiElimina