sabato 7 febbraio 2009

Dolcetti di Riso

Ingredienti
50 grammi di riso
200 grammi di zucchero a velo
150 grammi di cioccolato fondente
2 litri di latte
cannella in polvere

Preparazione
Lessare il riso nel latte.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con quattro cucchiai di latte.
Unire insieme, aggiungere lo zucchero mescolando bene e lasciare raffreddare.
Dall'impasto ricavare delle palline che verranno spolverizzate con la cannella.
Tenere in frigo fino al momento di servire.

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina